如有設計相關需求,歡迎聯繫委託

周永祐(竟然事務所)專注於媒體傳達設計,歡迎各式委託邀約。

致力於提供創意與設計,協同客戶發展品牌,與客戶共同探求創意的可能,期許透過獨特的專案,領文化價值到市場中。藉平衡文化價值與商業現實兩者,針對需求溝通,精準定義命題,發想設計創新方案,創造令人印象深刻的體驗。

設計作品集與重要經歷將不定期整理更新於 Behance
https://www.behance.net/zhouyongyou
至今年九月中旬,設計檔期預約差不多滿了,如有委託需求,歡迎預約九月中旬之後(近期主力放在「動畫設計」,近日完成微型動畫團隊,處理急件是我的強項,如有動畫相關的設計急件,歡迎與我們聯繫)。
(備註:近期拖稿項目有 5 張肖像畫以及 2019 挑戰十秒畫一個 Logo

一、你想擁有名片設計(個人名片、工作室名片或公司名片)
備註:收到表單資訊後,將會與您聯繫作討論與確認委託。

二、你想擁有一個簡單的 LOGO 或標準字設計
備註:收到表單資訊後,將會與您聯繫作討論與確認委託。

三、你想擁有一個完整的 LOGO 或標準字設計
  • 同上

四、你想擁有一個基本的品牌識別系統設計
邀請我作一日品牌顧問,我將提供【高級.預約制】無菜單式的設計工作坊,我們當面討論,當天現場完成一套品牌識別系統:標準字、名片、動態 LOGO、包裝設計等,一次費用約 25000,車馬費另計。
約 4~8 小時,事先準備資料越充分,討論溝通效率越高,當天能完成的設計品項也越多、越完整,告知預訂一日品牌設計工作坊的日期,確認時段與地點後,預付訂金,即完成預約。

五、你想擁有一個完整的品牌識別系統設計
歡迎參考這份報價:《品牌設計.基本組合包》(2019年1月報價)
https://www.facebook.com/Zhou.Yong.You/posts/2070461812977253

近日較為忙碌,許多設計作品與近期經歷尚未整理呈現至 Behance 作品集中,如想看特定類型之設計作品,歡迎透過臉書訊息、LINE、Email 等方式與我聯繫,我會整理好特別類別作品的連結回覆(Vimeo、YouTube、Google 雲端檔案等連結)。

LINE ID:sotadic
臉書:周永祐竟然事務所
Email:undines103@gmail.com
手機:0975603590

【作者簡介】周永祐(Zhou Yong-You)「竟然事務所」設計工作室與自媒體「周一時事觀點」創辦人。專職於設計管理,歡迎各式委託與合作邀約。請來訊詢問:竟然事務所,或來信:undines103@gmail.com

如果這篇文章對你有幫助,歡迎 贊助支持,可以設定單次贊助或每月持續贊助(你想贊助多少都可以自由輸入)或訂閱專欄。歡迎點擊 LikeButton 五下拍手讚賞我,或點到第六下申請成為讚賞公民(每月 150 元),或是到「https://like.co/z440481/」給我一個 SUPER LIKE 讚賞我 1000 LIKE(現價值約新台幣 70 元)表達讚賞。