Будущее ZrCoin

Многие инвесторы оценивают потенциал роста ZrCoin в размере 5,5% в месяц и его предел роста $2,8. В этом состоит их главное заблуждение.

Георгий Данелия (George Danelia). Эксперт в области инвестиций на сырьевом рынке и управления капиталом.

5,5% в месяц это то, что компания может безболезненно выплачивать из текущей экономики предприятия. Это гарантированный доход, рассчитанный на кратковременные вложения. Если рассматривать ZrCoin в среднесрочной перспективе 1–3 года, то потенциал роста может превзойти самые оптимистичные ожидания.

Основным моментом роста стоимости ZrCoin будет переход от токена к акциям компании. Поскольку приобретение акций происходит только путем прямого обмена монет ZrCoin и долю в компании за деньги приобрести будет невозможно.

Когда будет происходить обмен на акции?

Обмен ZrCoin на акции компании произойдет в самое удачное для инвесторов время — приблизительно через год после начала строительства завода, сдачи финансовой отчетности и оценки компании до закрытия долговых обязательств перед инвесторами. Таким образом инвесторы будут видеть экономику предприятия и ее стоимость не будет высока, исходя из текущий обязательств.

После обмена на акции компания может погасить все обязательства перед вкладчиками за счет продажи долей, как это произошло с биржей Bitfinex. Это позволит проекту начать работать 100% на своих акционеров — на вас!

Дальнейшие перспективы ZrCoin

Исходя из прогнозируемых финансовых показателей компании, капитализация может увеличиться в 2 раза только в первый год и в 6 раз во второй без каких-либо дополнительных условий. В то время как у разработчиков ZrCoin в планах масштабирование технологии и внедрение ее по всему миру. При таких экономических показателях нет сомнений в заинтересованности инвесторов в открытии новых фабрик в различных регионах планеты.

Выручка от строительства новых заводов и «роялти» за использование технологии могут многократно превзойти доходы самого производства. В таком случае увеличение капитализации компании в сотни раз в перспективе 3–5 лет не является пределом.

Многие высокотехнологические гиганты выросли из небольших компаний. Поэтому инвестируя в ZrCoin на данном этапе прежде всего оценивайте перспективы роста компании, а цена токена к моменту обмена на акции может возрасти многократно.

Георгий Данелия, эскроу проекта ZrCoin, эксперт в области инвестиций на сырьевом рынке и управления капиталом.