Условия и сроки ICO ZrCoin

ICO ZrCoin стартует 11 Мая в 03:01 по Московскому времени (00:01 UTC). Минимальная цель инвестиционной кампании — 3,5 млн долларов США. Максимальная — 7 миллионов.

ZrCoin объявляет сбор средств на строительство передового промышленного предприятия — завода по производству синтетического диоксида циркония (ZrO2), который пользуется большим спросом на рынке сырьевых ресурсов. Диоксид циркония используется в качестве огнеупорного материала при производстве керамики, в стекольной, атомной промышленности и металлургии.

Спроектированный завод будет работать по «зеленым» технологиям, извлекая цирконий из отходов металлургической промышленности, а не из недр земли, как это происходит сейчас. В результате производство ZrO2 станет не только более экологичным и безопасным, но также более дешевым, а конечный продукт — более качественным, чем тот, что добывается традиционным способом.

Сроки. ICO ZrCoin стартует 11 Мая 2017 года в 03:01 по Московскому времени (00:01 UTC) и продлится до 9 Июня 2017 года, 02:59 МСК (23:59 UTC).

Бонусы и скидки. Токены ZrCoin будут продаваться с дисконтом к рыночной цене ZrO2. Постепенно, в ходе ICO, их стоимость будет расти, и вместе с тем дисконт будет уменьшаться.Так, в первый день краудсейла цена 1 ZrCoin составит $1.40, а дисконт от цены обратного выкупа — 50%. К концу инвестиционной компании цена токена поднимется до $1.55, а дисконт снизится до 44,5%.

Как будет меняться стоимость токенов в ходе ICO:

· День 1: $1.40

· День 2: $1.44

· День 3: $1.46

· День 4: $1.47

· День 5–6: $1.48

· День 7–13: $1.50

· День 14–20: $1.53

· День 21–26: $1.54

· День 27–30: $1.55

Валюты. Проинвестировать проект можно следующими способами: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC), Waves (WAVES), Банковские переводы — SWIFT, SEPA (EURO, USD, GBP). Минимальная сумма инвестиций составляет 5 USD.

Количество токенов. Конечный объем токенов ZrCoin зависит от суммы собранных в ходе ICO средств. Например, если проект соберет $4 млн, и все токены будут куплены по цене $1,40 за штуку, то всего будет выпущено 2,86 млн токенов ZrCoin.

Выпуск токенов. Токены ZrCoin будут выпущены на блокчейн-платформе Waves Platform. Это российская разработка, реализованная Александром Ивановым.

Эскроу. Все собранные средства будут под контролем лиц-эскроу, обладающими приватными ключами к кошелькам, куда поступят инвестиционные средства. Таким образом, гарантируется добросовестность всех участников. Список партнеров по условному депонированию можно найти на сайте ZrCoin

Цели финансирования. Минимальный порог, при котором ICO ZrCoin будет считаться успешным — 3,5 млн долларов США. Максимальная сумма, при которой ICO будет автоматически остановлено — 7 млн долларов. Данной суммы хватит на постройку двух заводов.

ROI (окупаемость инвестиций). Обратный выкуп токенов ZrCoin начнется примерно через 8 месяцев после окончания ICO по рыночной цене диоксида циркония — на сегодняшний день стоимость 1 кг ZrO2 составляет 2,80 доллара США. Также токены могут быть проданы на бирже.

Узнать больше об условиях и сроках проведения инвестиционной кампании, а также получить детальную информацию о самом проекте (White Paper, бизнес-план) и зарегистрироваться для участия в предстоящем ICO можно на сайте проекта — zrcoin.io.