ZrCoin — уже $3.8 млн, и это не предел!

Спустя 2 недели нашего краудсейла мы приближаемся к отметке в $4 млн. Уже позади отметка в 3,5, а значит ICO можно считать успешным. Мы хотели бы дать инвесторам более подробную информацию о том, как будет происходить обмен акций компании.

ZrCoin начал с отличного старта, и на момент написания этого текста почти 1650 инвесторов поддержали наш проект на общую сумму более $3.8 млн. Сейчас уже можно заявить, что ICO состоялась, но сейчас сбор все еще продолжается, и для достижения второй поставленной цели в 2 миллиона мы стремимся поддерживать набранный темп. Если вы задумались об инвестировании, но все еще не приняли окончательное решение, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш Slack, и мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.

Учитывая сегодняшние исторические максимумы BTC и многих альтернативных криптовалют, появляется возможность войти в проект, которая позволит не только сохранить исходную стоимость инвестиций, но и обеспечит их надежную окупаемость. На момент взноса ваши средства рассчитываются в долларовом эквиваленте, поэтому инвестирование в ZrCoin ‒ это хороший способ зарезервировать некоторую крипто-прибыль и застраховаться от финансовых рисков.

Акции компании

Один из самых часто задаваемых вопросов ‒ как будет происходить обмен токенов ZrCoin на акции компании? И сейчас мы хотели бы рассказать об этом немного подробнее.

Разумеется, инвесторы не обязаны обменивать свои ZrCoin на акции. Как любой блокчейн токен, ZrCoin можно сохранять у себя, передавать или свободно обменивать на платформе Waves. Мы полагаем, что многие инвесторы из крипто-мира поступят именно так, решив продать свои токены во время одного из ближайших обратных выкупов, который гарантирует им рентабельность инвестиций. На этой стадии, продав свои токены, они выйдут из своих инвестиций (с прибылью) и смогут использовать эти средства для всего, что они захотят.

Однако, мы хотели бы предложить нашим инвесторам нечто большее. Мы ценим ту возможность, которую вы нам даете, чтобы начать совершенно новый и экологически чистый производственный процесс. Таким образом, для тех инвесторов, которые заинтересованы и готовы пройти необходимые процедуры верификации личности, мы делаем доступными акции нашей компании. 49% компании будут доступны для обмена на ZrCoins через Кипрский фонд, который занимается нашими финансами. Доля нашей компании, которая в конечном счете будет принадлежать нашим инвесторам, будет зависеть от того, как много ZrCoin будет выкуплено для акций, вместо того, чтобы просто продать их на обратном выкупе.

Когда мы будем больше знать о состоянии нашего финансирования, мы опубликуем точные данные. Но мы надеемся, что вы вопользуетесь этим привлекательный шансом конвертировать ваши инвестиции в ZrCoin, что даст вам возможность завладеть частью уникальной прибыльной компании, которая, как мы надеемся, будет в числе первопроходцев зеленой производственной революции.

Еще раз благодарим за вашу поддержку!

Для получения дополнительной информации или регистрации в ICO, пожалуйста, посетите www.ZrCoin.io.