Заметки, Комментарии и Тролль-Контроль


На Medium проходят беседы. Но с ростом популярности комментариев, мы начали понимать, эти разговоры были разделены между заметками на полях и ответами в нижней части страницы.

Примечания имеют ограничения по количеству символов и не появляются нигде за пределами оригинального поста. Кроме того, мы видели, что очень мало заметок были когда-либо опубликованы и были ограничены участием автора поста.

Чтобы исправить это, мы изменили способ работы этих возможностей. В наших приложениях и в на веб мы запустили новую и улучшенную возможность для комментариев «в контексте» , что позволяет отвечать на любую цитату или часть чьей-то истории. Контекст и цитаты всегда путешествуют с комментарием, так что они могут жить самостоятельно в лентах и профилях, давая контекст для читателя к оригинальному посту.


Что с заметками?

Заметки теперь частные. Они предназначены для того, чтобы быть прямым каналом связи с автором; в первую очередь для редактирования, исправления опечаток и частного общения.

Вы можете создать новую заметку, выделив слово или часть поста и выбрав опцию заметок из панели инструментов:

Оставьте приватное примечание

Автор получит уведомление о вашей записке. Кроме того, если у него настроены уведомления по электронной почте, они получат об этом письмо. Они могут ответить на ваше примечание, вы будете уведомлены таким же образом — это личный разговор.


ОК. Но я использовал примечания, чтобы оставлять сноски, аннотации или выразить свою точку зрения по конкретному месту в тексте. Вы забрали эту возможность!

Знаете ли вы о контекстныйх ответах(Quote response)?

Если вы выделите слово в посте или часть поста, появится панель инструментов и вы можете оставить комментарий к выделенному тексту.

Оставьте комментарий

Это создаст ответ, связанный с выделенным словом или фразой, по которым вы хотели бы высказать своё мнение. Он станет постом на Medium, как и все ответы. Вы больше не связаны ограниченным характером примечаний.

Этот ответ также будет доступен на полях выделения, отмеченный звездочкой:

Для чего эта маленькая штучка?

Нажмите и ответ будет показан в контексте:

Вуаля.

Комментарий также будет в списке в нижней части страницы после поста.

Правила видимости для комментария такие же, как в целом ответов:

  • Если комментарий написан или рекомендован автором истории, то он будет виден всем, кто просматривает пост. Так что если вы рекомендовали ваш собственный комментарий, все увидят звездочку на полях.
  • Комментарий, написанный кем-то из тех, кого вы читаете, будет отмечен звёздочкой на полях.
  • Если автор поста заблокировал автора комментария, этот ответ не будет отображаться в нижней части поста или по нажатию кнопки «Show responses».

Как ещё я могу контролировать взаимодействие с читателями и что делать с троллями?

Видимость и комментариев и ответов определяется по следующим правилам:

  • Если кто-то, кого вы читаете, пишет или рекомендует ответ, вы увидите его в нижней части поста.
  • Если автор поста пишет или рекомендует ответ, вы увидите его в нижней части поста
  • Все другие ответы доступны по нажатию кнопки «Show more».
  • Если автор поста заблокировал автора ответа, этот ответ не будет отображаться в нижней части поста или по нажатию кнопки «Show more» вне зависимости от того, подписаны ли вы на заблокированного автора или нет.

Последний пункт касается того, как вы можете контролировать то, что отображается ниже вашего поста, так что давайте взглянем поближе. Если вы заблокировали автора ответа, ответ не будет иметь ссылки нигде в вашем посте, для кого то ни было. Он будет по-прежнему доступен на странице профиля заблокированного пользователя с обратной ссылкой на ваш пост и будет доступен в поиске и в других списках на Medium.

Мы свободный и открытый форум и мы уважаем вашу способность влиять на то, что показано ниже вашего поста. У нас есть правила и если вы найдете ответ или какой-либо пост, которые по вашему нарушают их, пожалуйста, пометьте его для рассмотрения и реальный человек взглянет на него.


Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, сообщите нам по yourfriends@medium.com.


Если вам понравилась эта история, поделитесь ей с другими читателями, нажав кнопку “Recommend”

Спасибо! ☺


Ищете больше интересных историй? 
Подписывайтесь на Medium · Twitter · Facebook · VK