Как работает TokenGo. Примеры использования.

Платформа «TokenGo» представляет собой систему открытого типа и позволяет использовать при работе и подключении к ней набор стандартных промышленных JSON RESTful API. Данный протокол совместим с любым приложением, которое соответствует стандарту обмена сообщениями, таких как ISO20022 или язык разметки FpML.

TokenGo учитывает их как процессы с определёнными выходами для записи любой информации, транзакций и обновлений в распределённую базу данных. Такая интеграция позволяет успешно взаимодействовать даже с устаревшими приложениями и решениями.

Каждый узел блокчейн-сети TokenGo содержит API шлюз, который позволяет быстро и легко подключаться любым приложениям. Это сильно упрощает разработку мобильных и веб-приложений на любом программном языке.

Основные примеры использования платформы «TokenGo»:

Проведение процедур ICO.

Авторы ICO компаний могут создавать собственные токены, позволяющие инвесторам значительно сократить время выхода на их ликвидность и доходность, в отличие от возможностей современных акций.

Уникальный конструктор смарт-контрактов TokenGo сводит к минимуму влияние человеческого фактора на систематизацию и регулирование проведения ICO и организован таким образом, что его настройка и запуск не занимает много времени и не требует привлечения штата специалистов, при этом неукоснительно соблюдаются такие важные параметры, как безопасность и полная прозрачность работы. Использование конструктора смарт-контрактов TokenGo позволяет существенно снизить порог выхода на рынок для любой компании.

Голосования.

TokenGo обеспечивает безопасность голосования. Голоса не могут быть изменены. Конфиденциальность может поддерживаться с помощью шифрования. Подсчёт голосов происходит мгновенно.

Системы электронного голосования и учёта принимаемых решений — одно из перспективных направлений применения технологии Блокчейн. Распределённая база данных хранит всю историю записей и их обновлений, что обеспечивает полную прозрачность процессов, а также возможность их проверки в любой момент времени.

Информация, отражённая в Блокчейне, не может быть сфальсифицирована, так как все изменения процедуры голосования или его результатов также записываются в распределённую базу, а копии этих записей получают, подтверждают и хранят другие участники сообщества.

Создание собственной криптовалюты.

Существует множество причин, по которым у основателей проектов возникает необходимость создания собственной криптовалюты, таких как желание обеспечить финансово свой стартап, применив современный альтернативный способ финансирования вместо поиска инвестиций традиционными путями, ставшими в настоящее время сложными и затратными; наличие серверов, которые необходимо монетизировать; необходимость в реальной игровой валюте и т.п. Однако, для этого им, чаще всего, приходится столкнуться со сложностями, начиная от изучения всех принципов действия уже существующих криптовалют, заканчивая написанием собственного кода.

Платформа «TokenGo» позволит Вам быстро создать собственную криптовалюту без сложного программирования. Вы сможете настроить все необходимые параметры для эмиссии монет, а также определить, будет взиматься комиссия за транзакции или нет.

Финансовые платежи.

Компании с финансовыми услугами могут использовать платформу «TokenGo» для мгновенных платежей и переводов в любую точку мира.

Переводы с помощью блокчейн-платформы имеют неоспоримые преимущества — все сведения о любых транзакциях (это могут быть простые переводы, а также сделки или покупки) записываются в базу данных, а сами записи многократно дублируются и хранятся на компьютерах участников по всему миру, исключая возможность каких-либо односторонних действий. Данная форма расчётов особенно подходит в ситуациях, имеющих риск не завершения сделок или не поступления средств в обычных платёжных системах. Кроме этого, любые финансовые операции посредством Блокчейна позволяют, в случае необходимости, сохранять полную анонимность, то есть, не рассекречивать персональные данные сторон.

Владение токенами.

Использование платформы «TokenGo» для регистрации владения токенами, позволит компаниям в любой момент времени мгновенно определить всех настоящих и бывших держателей токенов, а также всю историю передачи токенов (их продажи) из одних рук в другие.

Это необходимо, например, при определении инвесторов, которым полагаются анонсированные при запуске ICO дивиденды или различного рода привилегии.

Автоматический учёт.

Многократное повторение и сохранение блоков информации на компьютерах пользователей по всему миру — основа неизменности и защищённости любой информации, записанной с использованием блокчейн-технологии.

Все транзакции и документы в блокчейне TokenGo постоянно сохраняются и неизменны, обеспечивая полную прозрачность операций с финансами, контрактов и других записей. Это упрощает автоматизацию бухгалтерского учёта в режиме реального времени.

Виджеты для голосования.

Любой участник платформы и держатель токенов GoPower сможет установить специальный виджет голосования на свой сайт для привлечения трафика посетителей и дополнительного заработка. Организация голосования возможна за любой контент. Это могут быть новости, комментарии, статьи, описания продуктов или услуг и т.п. Данный виджет работает посредством API интерфейса и доступен в виде сформированного кода в Личном кабинете любого участника платформы «TokenGo».

Все авторы интернет-ресурсов, имеющие на своих сайтах виджет платформы «TokenGo», будут автоматически получать поток заинтересованных посетителей с платформы, так как за каждое голосование или комментарий наши участники получают вознаграждение.

Данный виджет работает на Блокчейне, поэтому участникам для получения вознаграждения необходимо делать свою работу качественно и быстро. Происходит так называемая самомодерация контента. Участнику невыгодно писать контент (комментарии), не отвечающий запросам автора ресурса.

Аутентификация и нотариальное заверение.

В настоящее время только блокчейн-технология позволяет без использования третьих лиц, таких как нотариусы и прочие учреждения, дать абсолютную гарантию достоверности той или иной информации, будь то защита авторского права или любой другой финансово-юридической информации. Исключение возможности появления мошеннических поправок в одностороннем режиме, делает эту технологию идеальной для работы в таких областях как нотариат, документооборот, регистрационные действия, кадастровый учёт и т.п.

Платформа «TokenGo» предлагает решение многих проблем, связанных с цифровой идентификацией, и, благодаря этой технологии, аутентификация может проводиться неопровержимым, неизменным и безопасным способом.

Выдача сертификата.

Как можно продемонстрировать, что вы предоставляете надёжные и безопасные услуги? На платформе «TokenGo» можно создать профессиональные сертификаты для бухгалтеров, поставщиков медицинских услуг, брокеров, страховых агентов и т.д.

Данные сертификаты, хранящиеся в распределённой базе данных, не могут быть подделаны или получены иным, кроме официального, способа, что позволяет существенно повысить доверие к компании и её сотрудникам, а также защитить пользователя услуг от мошенничества, обмана и некомпетентного обслуживания.

Больше о TokenGo:

Как работает TokenGo. Примеры использования

Токенизация бизнеса на платформе TokenGo

Консенсус TokenGo

Экосистема TokenGo

Харвестинг TokenGo

Основатель TokenGo Антон Бендерский о перспективах платформы.

Основатель TokenGo Антон Бендерский о допущенных ошибках и текущих достижениях.