ICO TokenGo — новый этап!

Добрый день, друзья!

По уже сложившейся традиции я хочу продолжить наш с Вами диалог во времени. Сегодня я расскажу о текущей ситуации в проекте TokenGo, о том, к каким выводам пришла команда, размышляя по тем или иным вопросам, а также подробно остановлюсь на том, какие дополнения и корректировки нас ждут в самое ближайшее время.

Напомню, что все возникающие вопросы Вы можете задавать мне напрямую через специальную форму на нашем официальном блоге, и уже в следующем стриме на Facebook, который пройдет ориентировочно 26.02.2018, я постараюсь дать на них самые подробные ответы.

Как Вы знаете, в настоящий момент мы готовимся к этапу ICO, который начнется 27 февраля 2018 года и закончится 30 апреля, либо по факту достижения Hard Cap.

Я уже говорил ранее, что в связи ростом Ethereum наша команда решила пересмотреть размер Soft Cap и Hard Cap ICO, а также скорректировать привязку курса к фиатным средствам, чтобы минимизировать отголоски скачков курсов внутри платформы.

Мы долго анализировали ситуацию, выбирая наиболее оптимальный путь корректировок, и пришли к следующим выводам.

Мы уменьшаем Soft Cap ICO до суммы в 10 000 ETH, и оставляем Hard Cap ICO на прежнем уровне. Почему принято такое решение?

Обновленный Soft Cap — это тот минимальный объем инвестиций, который позволит нам начать развивать платформу TokenGo согласно изложенным в White Paper обязательствам перед участниками. Наблюдая текущий интерес к площадке, мы абсолютно уверены, что соберем данную сумму в течение этапа ICO и успешно перейдем к запуску биржи TokenGo, подготовке релиза платформы и т.д. согласно нашей дорожной карте.

К сожалению, этой суммы не хватит на всю дорожную карту, однако, уже сейчас мы видим, насколько быстро повышается привлекательность и узнаваемость нашей разработки среди крупных инвесторов и инвестиционных фондов. Наши системность, сплоченность сообщества и серьезный настрой двигаться вперед побудили владельцев больших капиталов присмотреться к площадке, пообщаться с нами и задуматься о собственных вложениях в TokenGo. Мы надеемся, что сможем оправдать оказанное доверие, и такое сотрудничество обязательно состоится.

Именно поэтому мы решили не ограничивать инвесторов, не менять Hard Cap ICO, и оставить его в прежнем, закрепленном смарт-контрактом объеме. Мы понимаем, что любым инвесторам необходимо время, чтобы присмотреться к проекту, посмотреть за его развитием, пообщаться с нами вживую, определить собственные интересы, риски и возможности. Как я уже говорил, наша основная задача — это качественная реализация платформы в полном объеме и со всем запланированным функционалом, мы никуда не торопимся. Принято решение, что текущий этап ICO продлится до 30 апреля, я думаю, что этого времени будет вполне достаточно для всех, кто так или иначе планирует идти с нами вперед в одной большой команде. Судя по фактической ситуации и успешно проведенным переговорам, есть очень большая вероятность, что Hard Cap будет собран даже ранее максимального срока ICO.

Следует напомнить, что в том случае, если указанный объем Hard Cap не будет достигнут, оставшиеся токены будут сожжены и никаким образом не смогут повлиять на курс оставшихся на руках инвесторов токенов.

Ранее я писал о возможной привязке курса к фиатным деньгам. Эта мера была рассмотрена вследствие неудобства для участников, возникшего в результате постоянных скачков курса ETH по отношению к другим криптовалютам, которые наша платформа отслеживала и пересчитывала в режиме онлайн. Мы наблюдали постоянное изменение собранной суммы то в большую, то в меньшую сторону, и многим такое расхождение было непонятно и неприятно.

Нашей командой были рассмотрены и проанализированы все возможные варианты решения данной проблемы без существенного изменения правил и условий. Привязка к фиату также оказалась недальновидным вариантом, так как курсы фиата к ETH тоже постоянно меняются и не смогут обеспечить хорошую визуализацию статистики сбора на этапе ICO. На настоящий момент принято окончательное решение оставить привязку к Ethereum, однако ежедневно производить фиксацию курса в течение дня по первой сделке между этой валютой и ETH. Это позволит полностью исключить скачки суммы ETH в меньшую сторону и сделать статистику более понятной и наглядной.

Я думаю, что я достаточно подробно рассказал обо всём, что ждет TokenGo в самом ближайшем будущем. Старт ICO — ответственный этап, но я уверен, что вместе мы его пройдём также достойно, как и этап Pre-Sale. Конечно, два месяца для ICO — это не маленький срок. Но все мы заинтересованы в том, чтобы этот этап и весь проект, в целом, состоялся. Если мы уменьшим сроки и при этом не сможем собрать необходимую сумму только потому, что крупные инвестиционные фонды не успели обратить на нас должного внимания и разобраться, то в какой-то момент первичные инвестиции у команды закончатся и до получения новых проект придется заморозить. Это негативно скажется на всём, но в особенности на стоимости токена как основного актива.

Наша задача добиться правильного растущего и привлекательного для держателей курса GoPower. Чтобы в краткосрочной перспективе токен стоил хороших денег, необходимо доводить каждый этап развития до логического конца. Такое ожидание обязательно будет вознаграждено, например, многократным ростом курса. И биткоин, и ETH не стали успешными мгновенно, поэтому мы призываем набраться терпения и, сплотившись вместе, двигаться только вперед!

Больше о TokenGo:

Как работает TokenGo. Примеры использования

Токенизация бизнеса на платформе TokenGo

Консенсус TokenGo

Экосистема TokenGo

Харвестинг TokenGo

Основатель TokenGo Антон Бендерский о перспективах платформы.

Основатель TokenGo Антон Бендерский о допущенных ошибках и текущих достижениях.

Официальный сайт TokenGo

RU ветка TokenGo на bitcointalk

Официальный RU блог TokenGo

Официальный EN блог TokenGo

Whitepaper RU

Whitepaper EN

Github

Twitter

Facebook

Telegram чат

Telegram канал