Top 5 jogos 2017-18

Luiz Augusto Barros
The Hoosier
3 min readJul 27, 2018

A temporada 2017–18 do Indiana Pacers ficou marcada por vitórias de virada, game-winners e outras situações. A franquia terminou o ano no 5º lugar da Conferência Leste e em segundo da Divisão Central, com 48 vitórias e 34 derrotas, e um aproveitamento de 58.5%. Neste ranking, classifico as vitórias que mais me chamaram a atenção em quesitos como atuação, circunstâncias da partida, poder mental e de decisão e, claro, o fator emoção.

Grande atuação de Victor Oladipo contra Denver

#5: Denver Nuggets vs Indiana Pacers - 10/12/2017

Em um jogo monstruoso de Victor Oladipo, que teve 47 pontos, maior marca da carreira, sete rebotes e seis assistências, o Bankers Life Fieldhouse foi a loucura no segundo tempo. Indiana ficou 19 pontos atrás do placar durante o segundo quarto. Sob comando de Oladipo, vitória do Pacers por 126 a 116, na prorrogação. Veja os melhores momentos da partida a seguir:

Oladipo foi decisivo para a virada do Indiana Pacers sobre o Chicago Bulls

#4: Chicago Bulls vs Indiana Pacers - 6/12/2017

Indiana perdia por 15 pontos com 9 minutos por jogar no último quarto. Victor Oladipo tinha um ótimo desempenho, 27 pontos e oito rebotes. Com uma bola de três do All-star, o Pacers tomou a liderança do jogo pela primeira vez restando 31.1 segundos para o fim. Logo em seguida, ele mesmo sofreu falta e converteu 1 de 2 lances livres, dando ao Bulls a última posse, que foi desperdiçada. Indiana venceu por 98–96, no Bankers Life Fieldhouse. Assista aos melhores momentos do confronto:

Bojan Bogdanovic foi o melhor em quadra para a equipe de Indianapolis

#3: Golden State Warriors vs Indiana Pacers - 5/4/2018

Liderado por Bojan Bogdanovic, com 28 pontos, e Victor Oladipo, com 21 pontos, sete assistências, seis rebotes e três roubadas de bola, o Pacers venceu o Warriors e seus All-stars Kevin Durant, que anotou 27 pontos, Dreymond Green e Klay Thompson, varrendo Golden State. A partida marcou uma ótima atuação do time dias antes do começo dos playoffs. Veja os melhores momentos do jogo:

Indiana surpreendeu LeBron e cia jogando fora de casa

#2: Indiana Pacers vs Cleveland Cavaliers Jogo 1 - 15/4/2018

O Pacers dominou desde o início do jogo, quando chegou a liderar por 21 pontos no primeiro tempo, na Quicken Loans Arena, durante a abertura da pós-temporada. Victor Oladipo, mais uma vez, jogou em altíssimo nível, anotando 32 pontos. Pela primeira vez na carreira, LeBron James foi derrotado em um jogo de estreia da primeira rodada dos playoffs. Melhores momentos do jogo 1 dos playoffs:

Mais uma vez, Victor Oladipo teve a bola da vitória nas mãos e não desperdiçou

#1: San Antonio Spurs vs Indiana Pacers - 29/10/2017

Nove pontos atrás do placar no último quarto, o Indiana Pacers perdia para o Spurs. Com uma bola de três pontos convertida por Victor Oladipo, restando 10.3 segundos para jogar, o Pacers derrotou o San Antonio por 97–94, no Bankers Life Fieldhouse. Oladipo liderou o time com 23 pontos, enquanto Domantas Sabonis teve 22 pontos e 12 rebotes. Assista a jogada da vitória de Oladipo: