xDroid
xDroid
May 3, 2018 · 6 min read

Добрый день и добро пожаловать в медиа-кит xDroid!

Спасибо что посвятили время нашему проекту. Будем рады любой обратной связи от Вас — всегда можете отправлять email на alex@x-droid.com

С уважением, Алексей.

(Here you can find the English, German and Italian version)

хDroid объединяет в себе радость от игры с радиоуправляемой моделью и магию виртуального мира (media kit)

Напряжение, адреналин и динамика, свойственные виртуальным гонкам, наконец-то нашли свое отражение и в реальном мире: xDroid представляет самую передовую радио-управляемую машину, совмещенную с видео-игрой. С появлением xDroid такие игры, как „Destruction derby“, „Capture the flag“, дрифт и многие другие, теперь доступны в физической реальности.

Все, что вам нужно — радио-управляемая машина xDroid, интерактивные цифровые метки xPoints, Ваш смартфон и приложение xDroid. Виртуальная машины из Ваших любимых видео игр заменяются управляемой смартфоном моделью в масштабе 1:16, оборудованной точными сенсорами, мощным электродвигателем с приводом 4x4, сверхпрочными рамой и гибкой подвеской.

Вашей обычной радио-управляемой машинке теперь тоже доступны такие возможности. Вы можете модернизировать уже купленную Вами машинку с помощью комплекта xCore. Таким образом, вам становятся доступны бонусы, счет и развитие карьеры, вы зарабатываете очки, как и в обычных видеоиграх.

В отличие от PokemonGo и других игр в дополненной реальности, xDroid объединяет реальную и виртуальную вселенную в едином пространстве игры: Вы управляете машиной, которая находится и действует одновременно в обоих мирах. “С одной стороны, мы переносим компьютерную игру с экрана в материальный мир с его широким спектром чувств и ощущений. С другой стороны, совершенствуем радио-управляемые машины и дополняем их элементами видеоигр, чтобы игрок максимально использовал прежний и приобретал новый опыт”, объясняет Роман Хазанкин, технический директор компании.

Приложение, доступное для iOS и Android это центр вселенной xDroid. Оно включает в себя набор готовых игр, контроллер управления машинами и социальную сеть, объединяющее игроков. Связь элементов игровой системы, машинок и цифровых меток осуществляется по Wi-Fi. Разработчикам удалось добиться потрясающей точности управления и отклика игры.

Возможности игр с xDroid в различных режимах, приносят радость и детям, и взрослым:

Одиночный Игрок: совершенство управления в любых режимах

Мультиплеер: захват флага, гонки на выживание, доминирование, охота за сокровищем, гонки с преследованием и много других

Взрослый-ребенок: постепенная передача управления машиной от взрослого к ребенку — игра развивает реакцию ребенка, оставаясь увлекательной и безопасной

Pежим дроида: программирование и управление собственным роботом-машиной с помощью удобного графического языка программирования.

В ближайшем будущем владельцы набора xDroid смогут разрабатывать свои собственные режимы и создавать игры на базе xDroid, а также делиться ими между собой. “Мы не только создаем продукт, но и строим устойчивое и мотивированное сообщество”, — утверждает генеральный директор Виктор Родионов.

Детали кампании xDroid на платформе Кикстартер.

Старт кампании: 15 мая, 2018 4 p.m. CEST/ 7 a.m. PDT

Цена продукта*:

xDroid можно получить по цене от 129 Евро (при розничной стартовой цене 199 Евро),

набор для игр в команде, включающий две машины xDroid и три цифровых метки xPoint — от 299 Евро (при розничной цене 499 Евро)

*цены действительны для первых 24 часов кампании

Что о нас говорят:

“Это удивительная игра” Лука Вискарди, „Radio Number One“

“Многие игрушки и другие устройства, используют смартфон как контроллер, но рулевое управление xDroid несравнимо точнее и имеет уникальную обратную связь” Вальдемар Кибель (Reveal Rabbit)

“Обычно дети играют в радио-управляемые игрушки отдельно от взрослых. А эта игра нас объединяет, это гораздо лучше” игрок с выставки (Maker Faire Vienna)

“Удовольствие принципиально отличается от того, которое можно получить, играя в обычные радио-управляемые машинки” Вальдемар Кибель (Reveal Rabbit)

Почему мы создали xDroid?

С самого начала основной целью нашего проекта было не только перенести радость и удовольствие от компьютерных игр в реальный мир, но и дать компьютерным игрокам большую социализацию. Мы полностью пересмотрели как подход к радио-управляемым моделям, включая управление, механизмы обратной связи, механику игр, так и уровень вовлеченности в игру. После более чем 1000 тестов и массы собранных результатов мы уверены, что игра на базе xDroid дает ее участникам абсолютно новый опыт взаимодействия с миром.

Мы — это международная команда специалистов компьютерной индустрии, радио-инженеров, инженеров по электронике, специалистов по образовательным технологиям и маркетингу, работающая в городе Вена, Австрия. С 2016 года Виктор Родионов и Роман Хазанкин, опытные предприниматели, которые в душе остаются детьми и сами обожают радио-управляемые машинки, при поддержке замечательной команды помогают соединению реального и виртуального мира в уникальном игровом проекте xDroid.

Медиа Обзоры — фото , видео и GIF презентации

Кампания на Кикстартере (ссылка будет активна с 15 мая): http://x-droid.com

Дополнительные материалы и видео

GIF

Maker Faire test drive

Logo

Социальные медиа:

Facebook: https://www.facebook.com/xdroidworld/
Twitter: @xDroidWorld
Instagram: https://www.instagram.com/xdroidcars/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/xdroid/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJQmN7UmKYnr9B6M7vfHKww

Контактное лицо

Алексей Мальцев — alex@x-droid.com

xDroid

Written by

xDroid

The first truly gamified remote controlled car

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade