Go to JANDI Blog - 輕鬆合作,快樂工作
About
JANDI Blog - 輕鬆合作,快樂工作
JANDI 帶給你全新的工作體驗,讓你用習慣的溝通方式,一站完成繁忙的工作!這裡是 JANDI 提供國內外最新工作生產力的內容部落格,讓我們一起更快、更樂,成為快樂的工作者!
Note from the editor

JANDI 帶給你全新的工作體驗,讓你用習慣的溝通方式,一站完成繁忙的工作!這裡是 JANDI 提供國內外最新工作生產力的內容部落格,讓我們一起更快、更樂,成為快樂的工作者!

Editors
Go to the profile of 侯智薰(Raymond CH Hou)
侯智薰(Raymond CH Hou)
1994 ENFJ,北漂北京中|B2B 產品運營&社群&用戶增長、Podcast、寫手與講師|求學時經濟需自主,為生存養成自學能力與跨域思維;18 歲到印度旅行,踏上非典型職涯,帶著電腦到處工作,懷著任性熱愛生活|原則:堅持分享所在意的事|有趣合作:raymondhouch.com
Go to the profile of 曹凱閔 (KM Tsao)
曹凱閔 (KM Tsao)
17 直播產品經理 | JANDI 台灣區負責人 |SaaS / Content / Entertainment |SEO / DAU Growth / Product Marketing | email to: kmtsao0603@gmail.com
Go to the profile of Syuya Fujikawa
Syuya Fujikawa
極度理性的完美主義者,陶醉各種細節;對行銷、設計、攝影、溝通都有強迫症,追求完美因而討厭自己。接觸簡報及懶人包的過程中,擅以攝影及行銷融入簡報及設計觀點,認為簡報的視覺、內容、行銷三位一體,而人生一輩子都在簡報,常說人生沒有懶人包 syuyafujikawa@gmail.com
Go to the profile of 鐘于誠 (Wayne Chung)
鐘于誠 (Wayne Chung)
主修管理,熱愛哲學、社會學|關注教育、創新或弱勢議題;把電影、影集、閱讀當作興趣。
Go to the profile of janli lo
Go to the profile of 陳薪智 Ernest Chen
Go to the profile of JANDI Taiwan
JANDI Taiwan
JANDI 帶給你全新的工作體驗,讓你用習慣的溝通方式,一站完成繁忙的工作!一個集合通訊、協作、整合服務的工作軟體就此誕生,讓我們一起更快、更樂,成為快樂的工作者。▍瞭解未來工作體驗:www.jandi.com
Go to the profile of 林彎庭
林彎庭
觀察人性,加以筆記
Writers
Go to the profile of 許嘉文 (Evan Hsu)
許嘉文 (Evan Hsu)
不只書本上的知識,更喜歡嘗試不同可能;熱愛交流分享,網羅不同領域的新知。對雲端生產力工具有極大探索心,喜歡將它導入生活及工作中|Email to:evan.hsu0910@gmail.com|Linkedln:https://www.linkedin.com/in/evan-0910/
Go to the profile of 林彎庭
林彎庭
觀察人性,加以筆記