【行前通知】來自 LaravelConf Taiwan 2018 主辦人的貼心提醒!

倒數 1 天就是我們台灣 Laravel 生態系最重要的年度大活動,在興奮地出發前,請先耐心看完大會總召親撰的行前通知~

各位藝術家們:

再 1 天就是我們的 LaravelConf Taiwan 2018 的活動!本屆大會在議程推出後廣受歡迎,目前售票人數已高達 500 人,與去年規模相比增加了 150 人;今年活動現場志工人數也逼近 50 名。近半年的籌備加上近 3 個月不眠不休的工作,為得就是提供最好的參與品質與體驗。現在,請給我一點時間,讓我為您介紹一下今年大會的各項精心設計。


場地與交通

本次場地是在張榮發國際會議中心,搭乘捷運的話請坐到「台大醫院站」,走路過去約 5 分鐘。由於場地 1 樓入口處目前正在進行養護工程,請依現場指示進入大樓,注意安全。

假如您想要開車前往,大會這邊可以提供免費停車代幣,請您先填寫申請表單:

議程當天到會場時,請直接將車子停到地下停車場並拿取停車幣,再搭電梯上樓進會場。請先完成報到手續,待後續休息空檔再到報到處刷票 (QRCode),把停車幣跟報到處人員交換,工作人員會給您出場用的停車幣。


報到時間、地點及注意事項

大會的報到入場時間是 7/8 (日) 早上 8:30,由於工作人員需要一點時間場佈預備。因此,若您提早到場,請稍待工作人員指示。

請所有會眾在參加活動前,先準備好 KKTIX 的報到 QR Code,這個 QR Code 在您報名時,就已經由 KKTIX 寄發 Email 提供給您。若您一時間找不到也別驚慌,只要登入 KKTIX 後台查詢即可。若您的票卷是由別人轉讓給您的,記得跟對方索取這個 QR Code。

報到時,工作小組會提供給您專屬的紙袋,上面會有您的報到編號。請您確認一下編號是否正確?袋內是否有識別證、餐券及發票,以及發票內容是否正確?

提醒您!假如您有報名交流趴的話,請您在中間休息時間再到報到處以交流趴的報名 QR Code 來取票。


大會專屬的手機 App

本屆大會由 Konfx 贊助製作專屬的手機 App。您可以直接上 Apple 的 App Store 或 Google 的 Play Store 上搜尋「LaravelConf Taiwan」,即可免費下載。大會在本週三早上也已經寄出一封下載提醒信,您也可以點擊信中的下載連結。若您來不及下載也沒關係,會場有提供高速免費 Wifi,下載 QR Code 就印在您的識別證上。

請到 http://onelink.to/8qpd55 下載專屬 App

請您務必下載這個 App,因為無論是查詢議程、填寫議程及大會問卷、到攤位取得機會卷都要靠這個 App!


還沒決定要聽哪場議程?來跟粉專客服聊聊

本次大會講者 Sasaya 已經為大會寫好一個客服機器人,您可以到大會粉專跟她聊聊天。她除了會介紹本屆大會議程外,還可以推薦您聽哪些議程!

這客服還蠻幽默的,而且政治正確是吧?

還不只這樣,若您空虛、寂寞、覺得冷?Sasaya 也幫我們把機器人接上了 AI,您跟她亂聊,她也跟您亂聊…XD


充電區

由於場地的限制,我們沒有辦法提供每一個座位都有插頭充電。因此,請您先把您的設備充飽電再帶來。我知道去年有些朋友反應沒有辦法充電的問題,因此今年大會在兩個會議廳的場外增設了充電桌,桌上提供插座及 USB 充電線、轉接頭,若您需要的話可以自行使用。但大會工作小組人力有限,請您自行管理設備,大會不負保管之責任。


夾娃娃機都搬來了!

本屆大會創舉就是把當紅的夾娃娃機都搬到現場了!在大會會場 10 樓的入口處中央會有一台夾娃娃機,只要有到攤位互動,就能領取一張機會券。一張機會券可以換一次夾娃娃的機會,詳細的活動細節會在當天公佈。

總之,互動愈多、機會愈多。至於夾不夾得到?就看您的功力囉!


求職別害羞

在設計大會活動時,就希望這個年度活動可以有各種類型的活動,讓大家不只是來「聽」議程,甚至可以為自己打開一個新的機會!若您想要找 Laravel 的工作,那您真是來對地方啦!

本次大會特別在網站上成立徵才頁:https://laravelconf.tw/zh-TW/recruitment ,上面有所有贊助商的職缺;而本次邀請來的講者們,他們服務的公司也很多都在徵才,歡迎多跟他們聊聊;而 KKday 的技術長 Onnie 也會親臨現場,在 10 樓的攤位上等您跟他聊聊!


週邊商品

設計組設計的大會主形象獲得非常大的好評!因此大會也將主形象製作成多項週邊商品,您有機會從夾娃娃抽到這些禮物,也可以直接購買。若您有興趣的話可以直接到報到處選購。


讓我們一起做個環保尖兵

舉辦大會其實是非常消耗物資的,我們可以做的就是讓這個消耗可以少一些。所以我們今年一樣沒有印議程表,請您直接瀏覽網站及我們的手機 App;也請您配合我們自備水杯/壺,當天若您需要茶包的話可以到報到處領取;最後,在大會結束後會回收識別證套及識別證帶。請您理解我們的初衷並跟我們一起保護地球!


請帶著愉悅的心情前來

我希望 LaravelConf Taiwan 變成藝術家們固定的年度活動從議程內獲得靈感見到崇拜的大神在交流中認識新朋友/跟老朋友敘舊尋找可能的合作機會/新的職涯可能。因此,請您帶著愉悅的心情前來,好好享這一天!

以上,感謝您看完這長長一篇行前通知,希望您跟我一樣雀躍不已!7/8 活動見!

LaravelConf Taiwan 2018 主辦人
聖佑

Like what you read? Give Shengyou Fan (范聖佑) a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.