化讚為賞 beta 3 — 加倍奬勵,壯大社群

LikeCoin 基金會將於 9月 17日起一連 12天,舉行「化讚為賞beta3」活動,每天派出 60,000 LIKE奬勵創作者,相比上次活動的每天30,000 LIKE 多出一倍。此外,作者每天收到的獲賞通知電郵,將會附上點讚數據和建議內容。我們且會協助有意建立個人博客的朋友免費建立 WordPress 網站。

( 10月 2 日編按:「化讚為賞 beta3 encore」-我們決定加推活動至 10 月 12 日,從 10 月 3 日起開始繼續派 LIKE,每天派發的規則及金額不變。請放心,上週五至今天的 Like 也會算進去。)

每天派六萬 LIKE,首天派三倍

第三波為期 12天的「化讚為賞 beta 3」推廣活動將於 9月 17日開始。是次活動的第一天(9月17日)會派發 180,000 LIKE,其後每天派發 60,000 LIKE。

助作者免費架設 WordPress 網站

想加入 LikeCoin 的創作生態,但又不懂如何建立個人網站?不要緊,我們可以為你免費提供雲空間和整套 WordPress 環境,有興趣的作者請點擊這裡申請,把握機會建立屬於自己的創作基地吧。資源有限,我們只能提供少量名額。

(9月26日編按:本次推廣活動的建站申請名額已滿,感謝支持。若你仍想建立自己的 WordPress 網站,請先留下資料,我們會嘗試提供協助。)


奬賞記錄和建議內容

本次活動開始,每天作者收到的電郵會顯示出奬賞記錄,方便了解 LIKE 哪從哪裡來。

另外,電郵中還會有建議內容,推薦其他作品,加強社群互動。


參加辦法

跟上次活動一樣,參加辦法非常簡單:

  • 即日起,作者可於 Medium 文章或 WordPress 文章中加入新的 LikeButton。點擊這裡 了解安裝 LikeButton 的方法
  • 把你的佳作在任何渠道中發放分享,並請讀者幫你點讚,即能挖到 LIKE!
LikeButton — 讀者點讚,作者得 LIKE

派 LIKE 流程

  • 第一次分發 LikeCoin (LIKE) 的日子為9月17日,該天將根據自 9月 8日至 9月 16日共九天中的總 Like 數和每篇文章所得 Like 數,據此分配 180,000 LIKE 給每篇文章的作者。
  • 9月18日起一連 11天,每天系統會根據系統所記錄到前一天的新 Like 數,分配當天總額 60,000 LIKE 給每篇文章的作者。
  • 已登入 LikeCoin ID 的讀者所給的 Like 能讓作品得到更多 LIKE。
  • 容許作者以多於一篇文章同時賺取被動收入,且每篇安裝了 LikeButton 的文章都可以獲分配每天的新額度 - 所以盡量累積多些作品吧!
  • 另外還設有當日精選文章,會送額外 200 LIKE 給當天收到最多 LIKE 的文章,並在 LikeCoin 的宣傳渠道分享該篇精選文章。
  • 基金會保留對活動的詮釋權,若發現有人以不當手法「刷 Like」,有權取消該作者資格。

如何獲得最多的LIKE?

由於得到的 LIKE 直接跟作品所得的 Like 數,尤其跟有登入 LikeCoin ID 的讀者有關,因此作品的曝光與宣傳方法十分重要。無論多好的內容,若沒有人看到便沒有意義嘛!

以下我們整理出一些心得跟大家分享:

相關鏈結: 挖礦beta2小結你點讚我賞LIKE-支持LikeCoin作者群 | 轉化「點讚」為收入的 WordPress 外掛 |English version

有關 LikeCoin
LikeCoin 為一區塊鏈協議,透過重新演繹的 LikeButton 和獨有的 LikeRank 算法,追蹤內容足跡,從而回饋協作創作中的所有參與者。這個機制稱為創造力證明(Proof of Creativity)。

緊貼 LikeCoin 的消息,加入我們的社群 -