在台北摩茲工寮舉辦的 LikeCoin 社群聚會

化讚為賞 beta 3 活動小結

活動中獲得最多 LikeCoin (LIKE) 的作者共獲 76,985 LIKE(等值港幣 1634 元,或新台幣 6434 元)。新增作者 227 人,獨立網站佔 65%。

「化讚為賞 beta 3 」活動已完滿結束,下次派 LIKE 活動暫定於 10 月 22 日開始,期間你文章所得的 Like 也會於下次活動中得到回饋。所以,不要停止創作和分享啊!

本次活動共派 LIKE 22 天,送出了 1,324,400 LIKE (約港幣 28,000元,或新台幣 110,000 元)回饋 465 位創作者,促進新作品 4673 份。

社群和作品正在逐步增長

支援 LikeCoin 作者群

活動以「加倍奬勵,壯大社群」為主旨,過程中喜見很多不同風格的作者及獨立網站加入,令社群的構成更多元化。另外,香港和台北兩地於十月上旬分別舉辦了一場社群線下活動。


繼續「化讚為賞,回饋創作」

下一波的活動消息將會於下週公佈。另外,團隊正密鑼緊鼓籌備一個讓讀者更直接以行動支持創作的計劃,詳情將會盡快釋出。敬請大家期待。

相關鏈結: 你點讚我賞LIKEWordPress 外掛簡介化讚為賞 beta3

有關 LikeCoin
讚賞幣是一場化讚為賞、回饋創作的運動,用讚賞鍵重新演繹點讚文化和技術,從而做到讀者點讚,作者獲賞。

緊貼 LikeCoin 消息,加入我們的社群