Loom SDK项目系列:Neon District——一个基于区块链的Cyberpunk角色扮演游戏

Neon District是一个RPG,背景设置在一个充满未来感的黑色科幻世界中 — — 而且它马上就会区块链化!
本文是对 Loom SDK Projects: Neon District, a Blockchain-Based Cyberpunk RPG 的翻译,原作者 Dilanka McLovin。 如有误译等,请用私信方式通知我们。

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

今天,我很高兴宣布Neon District(霓虹街区)——一个混合型基于卡牌的大型多人在线角色扮演游戏(设置在一个充满未来感的黑色科幻故事背景中),将加入Loom SDK

霓虹街区是像(区块链)游戏版的银翼杀手(美国黑色反乌托邦科幻电影)和终结者——只是好上一千倍

由于区块链游戏即将承包整个鱼塘,啊不对整个星球,而且Loom Network专注于使在区块链上构建大型游戏成为可能——这个游戏将锦上添花

如果你还不了解……

Loom SDK项目系列着重介绍一些作为第一批使用Loom Network的Alpha SDK的优秀项目——这是第二弹

从本质上讲,这个系列是对最早将使用我们正在开发的突破性区块链技术的一些项目的小小剧透。

这个系列的第一弹,我们介绍了“妖精购物街”——一个服装设计和装扮游戏&市场,希望Loom SDK可以用DApp链来扩展他们目前及未来的游戏。

……现在我们要为区块链添加一款第三人称充满酷到不行的反抗分子的RPG对战游戏。

如果这还不算刺激,我不知道什么是了。

所以,霓虹城区到底是个什么呢?

介绍两个在霓虹城区从未出现的角色

霓虹城区(Neon District)是一个角色扮演和资产收藏的混合型游戏,背景设置在黑色未来科幻的世界中。

它是一个第三人称cyberpunk(赛博朋克)RPG,其中一系列角色、装备和其他资产(放在区块链上)将通过令人兴奋的游戏进行各个阶段发展。

故事大概是这样的……

Mainspring——一个专制的机械政府正试图消除以前所有文化和独立思想的迹象。

由于政府颁发的身份证是强制性的,那些拒绝被并入Mainspring网络的人必须隐藏起来或将面临报复。

这些被称为Degens的反抗分子通过制作自己的装备和组建自己的社区,去战斗并收回主权。

与“常规资产型游戏”不同——霓虹城区中的资产越玩价值越高。

与所有其他基于资产的游戏不同,霓虹城区的资产因获得经验点、获得特殊能力、获得物理缺陷以及加入机械增强功能而变得更有价值。

“流浪者”的起始装备(左)和游戏后期添加的盔甲和武器(右)

这些资产将它们的历史纪录无限期地纪录在Loom DApp链上,直到玩家决定把资产转移到以太坊主网上。

霓虹城区的资产使用ERC-721非同质化代币(NFT)为每个玩家提供独特的、绝不重复的(和个性化的)资产,以便于各位玩家收集、升级和交易。

随着游戏的进行,每一次的胜利或失败都会生成经验和标记,定义每个加密收藏品。

新装备可以通过与其他资产和基础材料混合制作——由此创造稀有物品在游戏中使用或在p2p市场上交易。

介绍两款从未出现的装备资产

随着角色升级,装备了新的盔甲和武器,他们的艺术呈现也在不断变化——为每个角色提供独特的能力、战斗风格和相应的外观。

霓虹城区不是给玻璃心的人准备的——所以,如果你的小心脏容易受刺激,离远一点。

霓虹城区昏暗的小公寓里,你几乎什么都没有,你能承受作为一个Dengens的艰苦生活吗?

你能否在队伍中站稳脚跟,打败Mainspring,还是只能成为宏伟蓝图中的一枚小螺丝?

时间会证明一切——但时间并不是你现在最充沛的资源。

所以……

为什么霓虹城区会选择用Loom SDK呢?

你可能会问——为什么霓虹城区这样的游戏会选择用Loom SDK呢?

这是一个非常好的问题。

这里是一些最显而易见的原因:

  • 价格低廉和速度快:霓虹城区的核心使用非同质化代币(NFT,也就是ERC721),而Loom DApp链对NFT事务的支持快如闪电而且不会每个事务都收费。
  • 无法比拟的安全性Loom的Plasma Cash实现在以太坊主网上保护这些游戏资产。Plasma Cash同样把所有游戏资产交易当作它们在以太坊主网一样保护,但是每次交易的费用更低。
  • 游戏证明:DApp链的核心是使用DPoS的具有全套功能的区块链,所以所有胜利/失败、任务、袭击都存储在DApp链上而不用花费以太(也就是现金啦)。

怎么样?

我觉得这些都是需要使用Loom SDK非常好的理由

当然除此之外还有很多有趣的理由,但我现在还不能透露……

随着我们不断接近我们beta SDK的公共发布(计划于2018年6月),我们将加入更多需要构建可扩展的去中心化DApp的开发者和项目。

别忘了区块链游戏将承包整个星球,而像“霓虹城区”和“妖精购物街”这样的游戏会是最早一批完全运行于区块链之上的游戏。

所以,一两年后,当所有人都在说区块链游戏“正在爆炸”的时候,你可以回眸一笑,因为你早就甩大众几百条街啦。


Loom Network 是一个为以太坊构建高度可扩展的DPoS侧链的平台,专注于大型游戏和社交应用。

想了解更多信息? 请从这里开始

区块链游戏的粉丝? 来看看 Zombie Battleground— — 世界上第一款完全运行在自己的区块链上的电脑和手机卡牌游戏。

如果你喜欢这篇文章并希望保持关注,请继续注册我们的mailing list