摩茲工寮找新房

摩茲工寮租約到期,我們要搬家了,請協助我們(與 OCF)找新據點

「摩茲工寮」(Mozilla Community Space Taipei) 是 Mozilla 贊助,位於台北的社群活動空間,由台灣的 Mozilla 志工規劃營運,提供給所有與開放文化相關社群免費使用。

今年五月,摩茲工寮專案正好滿第五年。五年來,我們舉辦與協助了 1250 場以上、來自 77 個社群的聚會,並招待超過一萬六千名訪客與使用者。

詳細的專案報告請參閱本文:

租屋條件

由於房東換人、租約到期,摩茲工寮需要在七月中前搬遷到新據點。以下是尋找的條件:

  • 大小 40 坪:一半聚會空間,一半為開放文化基金會辦公室
  • 忠孝新生、光華商場周遭最佳(由於區位適合、交通方便,使用率高較划算。如果其他地方有理想單位,也可考慮)
  • 地上樓層,有自然採光。無障礙佳。
  • 預算約 43210 /月

敬請協助提供物件資訊、或相關合作資料。可直接填入租屋共筆 ,寄信到 space 在 moztw.org 信箱,或私訊粉絲頁皆可與我們聯繫。


註:關於開放文化基金會 (OCF)

開放文化基金會(Open Culture Foundation)由多個台灣開源社群共同發起,期望以法人組織的力量推廣開放文化。目前 MozTW 與基金會辦公室共同承租兩層各 20 坪的空間。

專案與年報 — https://ocf.tw/p/
Annual Reports — https://ocf.tw/en/