Go to VIEWPOINTS branding
About
VIEWPOINTS branding
我們是品牌視角!用獨特的觀點,發掘隱含在生活中的大小品牌元素! 透過專欄文章,分享對於生活中與品牌相關的看法。我們也期待能引發你/妳對於品牌的興趣,一起用不同的角度看這個世界!
Note from the editor

我們是品牌視角!用獨特的觀點,發掘隱含在生活中的大小品牌元素! 透過專欄文章,分享對於生活中與品牌相關的看法。我們也期待能引發你/妳對於品牌的興趣,一起用不同的角度看這個世界!

Editors
Go to the profile of YJ.Porter.Wu
YJ.Porter.Wu
長年糾結於理性思考與感性情感的交叉口,擁有物理與材料科學背景但內心始終流著設計血液。抱持著遲早要回台灣的心態,瘋狂的往外漂流。在中國工作期間,體會到經濟巨人的震撼,但在英國重返校園後才了解到,擁有自身文化才是最美的意義。努力看清事物存在的目的,卻越看越模糊。
Go to the profile of 品牌視角 VIEWPOINTS branding
品牌視角 VIEWPOINTS branding
我們用獨特的視角,發掘隱含在生活中的大小品牌元素! 透過專欄文章,分享對於生活中與品牌相關的看法。除了分享我們自己的看法,我們也希望能引發你/妳對於品牌的興趣,一起用不同的角度看這個世界!
Writers
Go to the profile of 知凡 fann
知凡 fann
Emotion Twister | Brand Learner📍practice to nurture the story behind. ✨
Go to the profile of Yousei Wang
Go to the profile of 安心豚 Jungsen
安心豚 Jungsen
100%台灣品種,到哪都吃好睡好過得好。洗澡的時候特別有靈感。比起正能量更相信自嘲的力量。目前就讀品牌領導,邊走邊想下一個落角處。FB/YT/IG→邊走邊想 Moving & Thinking @movingnthinking
Go to the profile of Irene Hsu
Go to the profile of Lily
Lily
The memo and note about brand leadership.